Vinho Tinto Seco Censurato Cabernet Sauvignon 2018 Vinícola Franco Italiano

R$ 142,89

Disponivel em estoque

Comprando para dar de presente?
gift_pack_img
Um Cabernet Sauvignon emblemático, elaborado apenas nas melhores safras
Origem e Elaboração
Pais:
Brasil
Região:
Paraná
Vinícola:
Franco Italiano
Safra:
2018
Uvas:
Cabernet Sauvignon
Maturação:
18 meses em barris de carvalho francês e americano
Parâmetros e Notas de Degustação
Álcool:
13,6%
Volume:
750ml
Temperatura de serviço:
16-18ºC
Aparência:
Cor intensa e tonalidade violeta
Aroma:
Notas suaves de especiarias finas, pimentas, cravo, passas, café, alcaçuz, ameixas e cerejas frescas
Palato:
Civilizado e gastronômico, porém de taninos firmes e prazerosos de grande potencial de guarda
Harmonização:
Um bom par para massas a bolonhesa, carnes vermelhas e queijos duros
Um Cabernet Sauvignon emblemático, elaborado apenas nas melhores safras

O Censurato Cabernet Sauvignon é um vinho emblemático, elaborado apenas nas melhores safras. Vinificado com paixão e arte seguindo as melhores técnicas da enologia moderna, o Censurato segue evoluindo seu conceito ano a ano, conquistando premiações nacionais e internacionais, tendo a primeira ocorrido em 2008.

A história da Vinícola Franco Italiano teve origem no ano de 1878, quando imigrantes chegaram à região de Colombo trazendo consigo a esperança de uma vida melhor. Foi nesse período que a Família Rausis, vinda da França, e a Família Ceccon, vinda da Itália, chegaram à região, trazendo consigo a tradição do cultivo da parreira e da produção do vinho em suas casas. As duas famílias se uniram no ano de 1973 através do casamento de Ivonne Ceccon e Dirceu Rausis. O casal trouxe para o matrimônio a esperança e o sonho de cultivar parreiras para a elaboração de vinhos. Dessa visão nasceu a Vinícola Franco Italiano.

O Censurato tem uma agradável e intensa cor de tonalidade violeta e traz aroma de especiarias finas, pimentas, cravo, passas, café, alcaçuz, ameixas e cerejas frescas. No palato é civilizado e gastronômico, porém de taninos firmes e prazerosos e grande potencial de guarda. Um bom par para massas à bolonhesa, carnes vermelhas e queijos duros.

Aqui temos um ótimo exemplo do que a vinicultura brasileira faz de melhor. Aproveite para apreciar esse premiado Cabernet Sauvignon.

Saúde!

Conhecer outros vinhos deste país: Brasil