Um rosé digno do seu paladar exigente, produzido em um dos melhores terroirs do mundo
O Rosé tem um sabor frutado agradável e modestamente completo, com boa acidez, o que confere um frescor característico a este vinho imperdível.
É produzido com uma mistura de Sauvignon Cabernet e Merlot na mesma proporção, sendo que as uvas Merlot foram colhidas no estágio de plena maturação, conferindo um sabor frutado moderado ao vinho.
A fragrância do vinho lembra framboesas, groselhas, cerejas e arbustos de morango. Além disso, sua estrutura e fragrância o tornam um vinho animado com o corpo inteiro.
Apesar de ser um pequeno país, a Eslovênia conta com uma longa história na produção de vinho. Sua localização é totalmente privilegiada, o que faz com que a vocação do país para a viticultura não seja exatamente uma surpresa.
Limitada pelo Mar Adriático, no sudoeste, e localizada entre as latitudes setentrionais de 45 e 47 graus, que são compartilhadas com as regiões de Bordeaux, Borgonha e norte do Ródano, a Eslovênia possui um terroir perfeito para a produção da bebida.
O território, aliás, é dividido entre três regiões vinícolas principais: Podravska a leste, Primorska a oeste e Posavska, no centro sul. Estas se subdividem em outras 14 Denominações de Origem Protegida ou Zaščiteno Označbo Porekla (ZOP), em esloveno.
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Na zdravje!